lily916

孩子身上出小红点

前几天孩子反复发烧了三天,喝了好几次退烧的药,昨天下午身上出了好多红痘痘,身上几乎出遍了,不知是什么,今中午去两个诊所都看了,一个说是药物过敏,或是风疹,给开了抗过敏和抗病毒的药,另一个说是婴儿急疹,用香菜煮水擦身子并喝一些,我很担心,知道的请快回答,谢谢.

hqqcy

是小儿急疹吧 药物过敏我本人得过 虽然也是块状 整片整片的 但不是遍及全身的 疹子处发红 没疹子的地方就好的 吹风后更厉害 急疹我丫头得过 就遍及全身 连下身都是的 有一点热或急能全身都红遍了 而且基本是小疙瘩或小块状 你自己判断下 是急诊是完全不需要处理的 3-5天就能自行消退 洗澡时不要用洗护用品就行 多喝点水 祝你宝宝健康

提问者对回答的评语:可能就是小儿急疹,出了三天自己退了,很庆幸没让宝贝吃抗过敏的药和抗病毒的药,谢谢

yyf0204

宝宝高烧后会出现这种情况的,我女儿有过两次,有人说过几天会好,但我用了三A的精制什么水,一涂就好了,这也是朋友介绍的