larrikinty

粥油可以和奶粉一起给宝宝吃吗?

我家宝宝现在三个月了 之前听人家说褒粥油冲奶粉给营养很好,可现在又听人说两者不可以一起冲会破坏奶粉的营养哦/各位是否有这方面的经验呢?拜托了!!

yyf0204

还是不要放一起,因为奶粉营养比较全面了,不需要再考虑其他的了,一般粥汤或着米粉吃是有的,你家还只有三个月,还不能吃米粉吧

小辣椒媽咪

三個月太急了吧,不用那麼早給宝宝餵粥的,還有不要和奶粉一起餵,有時候宝宝腸胃適應不了,會肚脹脹的

kaixin4

不要用.会分解奶粉中营养物质.不好吸收不好消化