lan6330

宝宝一个月大,误食了防溢乳垫里用来吸水的白色小颗粒,对宝宝有哪些影?

宝宝32天,在吃奶的时候不小心吃了防溢乳垫里用来吸水用的白色小颗粒,这个对宝宝有哪些影响啊?感觉第二天宝宝开始排便困难,大便减少,这两者之间有关系吗?是否可以通过大便排泄出来啊?

胡牌妈妈1

注意观察宝宝的大便情况,多给宝宝喝水,适当帮宝宝揉揉肚子,促进消化,一般是可以通过排便排出来的。