yuer633

子宫内膜厚是怎么回事?

和老公去医院进行孕前检查时,医生说我的子宫内膜有点偏厚,请问这是怎么回事?是不是就是代表我不容易怀孕啊?

雪儿kitelee

子宫内膜厚影响受孕会影响怀孕。子宫内膜增生通常与内分泌有关,具有一定的癌变倾向,故被列为癌前病变。绝大多数子宫内膜增生是可逆性病变,或保持持续性良性状态。仅少数在较长时间间隔后可发展为癌。子宫内膜过薄或过后都会影响怀孕,还会影响的月经,正常子宫内膜厚度为0.8-1.0CM,但如果子宫内膜过厚时间久了,就会直接影响怀孕,

乐乐宝521

子宫内膜增厚的话社会对怀孕有影响了所以说最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗