xu嘉盛87ba

妈妈暴躁会引起小朋友多动症吗?

自从升值为妈妈之后情绪就一直很暴躁,请问有暴躁的情绪会不会引起小朋友的多动症?

乐乐宝521

妈妈脾气不好的话对孩子也是有一定的影响的所以说最好还是多注意嗯保持自己的情绪比较好

么么哒樱桃小丸子

一般怀孕的时候情绪波动大,对宝宝日后的性格发展会有一定的影响的,建议你保持愉快的心情。啊?

雪儿kitelee

孕期情绪不好对胎儿有影响,怀孕了,你却心情不好,这样是要影响胚胎发育的。同时你心情不良,饮食跟着不好,营养不足,特别是神经系统发育的营养不足,那么今后胎儿智力也受影响。所以要保持情绪稳定。