海桃56

宝宝七天才拉屎怎么办?

请问一下宝宝才两个月大,一直攒肚子,这次都七天了才拉了一次,那么小便秘那么重,要带去医院看看吗?

雪儿kitelee

2个月宝宝是在攒肚子七天后又拉稀屎的,不能算是拉肚子的,可能和宝宝的消化功能发育不完善有关系的,不需要吃药治疗的,随访观察就行了。建议你平时注意宝宝的大便情况,如果大便逐渐恢复正常,就不需要检查治疗了;如果大便一直很稀,还是及早到医院做大便常规检查看看有没有异常比较好,

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘引起的延续还是多注意给宝宝合理饮食比较好可以吃点医生点调理一下