半青性

小孩头上摔了个包,过了几天就发烧了,怎么办?

小孩头上摔了个包,过了几天就发烧了,怎么办?不知道是不是摔到的包有炎症了?

乐乐宝521

宝宝这样的情况就要及时带宝宝去医院检查一下比较好,多注意保护里多注意宝宝喝水比较好

快乐芽

小宝宝发烧不一定和宝宝摔的包有关系,可以给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭物理降温,也可以带宝宝到医院去检查一下这样更放心

雪儿kitelee

宝宝摔倒头后几天发烧小孩的体温调节中枢有一些不成熟,所以造成发烧的原因很多,可能由于从床上掉下来,受到了一些惊吓也有一定的原因。建议积极的给孩子治疗发烧就可以了,已经做了CT没有什么问题,说明问题不大,不要太担心,按时给孩子用药体温控制好就行.