飘827QQ

小宝宝有点打喷嚏头有点热,怎么办?

宝宝今天睡醒午觉时,有点打喷嚏头有点热,孩子这么小怎么办?

雪儿kitelee

小宝宝打喷嚏发热孩子发热最常见的原因是感染,发热超过48小时,或者出现咳嗽呕吐,精神不振等其他症状,需要去医院验血,看看细菌病毒还是支原体感染,体温超过38.5度,口服美林退热,美林一天不能超过四次,如果口服美林后还是高热不退,需要应用退热针,38.5度以下属于低热,物理降温,多喝水,用温毛巾擦拭患儿的脖子腋窝腹股沟大腿根等处,注意清淡饮食,不要吃油腻刺激辛辣性食物

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是要感冒了,可以给宝宝多喝点水,做好宝宝的保暖工作严重的话要去看医生。

乐乐宝521

宝宝这样的情况您可以给宝宝测量一下体温只要宝宝没有发烧的情况是不需要担心的