东方娃娃Minnie

家长有分离焦虑怎么办?

家长有分离焦虑,孩子一哭就舍不得

我家小啵啵

做大人的都是不想跟自己的孩子分开,但是由于条件有限,所以不得不跟孩子分开。

雪儿kitelee

家长也有分离焦虑症,这是一种正常的成长过程,是孩子成长的一个过渡期,基本上大多数的孩子都会出现这样的情况,一般随着孩子不断长大成熟,这种现象会慢慢减轻消失,大概到孩子3岁左右,这种情况会慢慢消失的。孩子依赖说明孩子对你信任,你们之间的关系比较亲近。一般只要孩子能够正常度过这个阶段,并且不对生活造成影响,都不需要过分担心的。反观作为父母要起到好榜样