gailly

3个月宝宝用什么牌子沐浴露?

宝宝3个月了,之前一直用清水洗澡,但是夏天越来越热,怕宝宝用清水洗澡不干净, 想请文各位孕妈是用什么牌子的婴儿沐浴露的?

啨天

我家宝宝用的哈罗闪的,觉得还不错,洗完用身体乳擦一擦,宝宝的皮肤特别的好,不会因为天气干燥而缺水。

开心宝贝2008

你好,宝妈只要选用婴幼儿专用的洗发沐浴力就好了,如哈罗闪、爱护天使、贝亲…等,这些都是婴幼儿专用的。

家泽♥麻麻

只要给宝宝洗澡的时候用婴儿专用的沐浴露就可以了,建议你可以选择贝亲或者是红色小象的都特别好。