baimeng503

宝宝2个月,换尿布的时候不小心捏着宝宝左边的蛋蛋,会不会影响孩子发育呀​?

宝宝2个月,性别小帅哥.前些天换尿布的时候不小心捏着宝宝左边的蛋蛋了,后来一直看着左边蛋蛋比右边坠的稍多点,会不会影响孩子发育呀​

雪儿kitelee

小宝宝本身有自我保护的能力,如果说力道不大的话,基本上没有太大的问题。建议在持续的观察一下。基本上宝宝存在着两边不一样大也是生理性的差异。

宇宝宝妈

两个月的宝宝,这种情况的话最好是要多注意点,应该不会影响到小孩子发育,平时给宝宝注意营养平衡就可以