茂乐丹ぇ03

女宝2岁,特别爱出汗,该怎么控制一下呢?

两岁女宝,特别爱出汗,特别是头部,天气一热,满头都是痱子,看着都愁人,这事什么原因导致的大量出汗,该怎么控制一下呢,​

荏263qe

因为天气热了呀,有的人体质问题,就是爱出汗,宝宝出汗多的话,注意锌的补充,会影响到孩子的食欲的

pomelo_thy

天气太热的时候,要每天给宝宝洗头发保持清爽。宝宝都是火体质,都比较容易出汗的。实在热就减少出门在家里,吹空调或者风扇。

同同和天天的麻麻

天气越来越热,每天一定要给宝宝洗洗澡,小宝宝火力大,特别爱出汗的,可以给宝宝把头发剪短一点