yuanling18

孩子打大人怎么办?

我家宝宝现在4岁了,特别霸道,现在在家里谁都不怕,有时候还打大人,我想问问该怎么教育啊?

宇宝宝妈

小孩子打大人这种行为肯定是不对的,这个时候就要多管教他吗?现在才四岁你都不管,叫他的,到时候越来越大就没办法管了

浩轩麻麻是女王

这个必须要教育,如果现在不教育的话,以后就是你们的苦日子,建议你正确引导宝宝的思想行为,平时多跟宝宝沟通交流。然后多跟宝宝讲讲道理,宝宝四岁了,已经不小啦。

快乐芽

四岁的小宝宝特别霸道的话这肯定是被家长给惯的呗,平时一定要给小宝宝正确的教育,否则宝宝大了会更加难过的

乐蓓宁DHA

出现这种情况可能有两个原因,一个是孩子不懂怎样合理发泄情绪,所以会采用打人的方式,所以家长要合理引导,告诉他这样不对。二、孩子打人还有可能是大人的娇惯,孩子变得没有规矩,有恃无恐。这种情况家长就要严厉一点,制止打人行为。并且问清楚为什么要打人,搞清楚具体原因。