沛蓝41nt

宝宝十四天脐带还没有掉怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标合帮的,现在宝宝十四天脐带还没有掉怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝14天脐带还没有掉落的话是正常的,建议你可以观察一下宝宝肚脐有没有发炎情况,如果没有的话就不需要担心的。

快乐芽

小宝宝14天脐带还没有脱落的话,这是正常的情况不用担心,要做好宝宝的护理工作。

浩轩麻麻是女王

宝宝脐带没有脱落的时候不要给宝宝洗澡,以免脐带站到水容易引起发炎等情况。建议你平时注意宝宝脐带的护理。

马背上的花朵

你好,孩子14天脐带还没有掉,注意给孩子护理好,这是正常的,一般孩子的脐带会在两到三周之内脱落掉。

么么哒樱桃小丸子

这种情况是很正常的,我家的两个孩子否是满月以后脐带才脱落的,正常,加强护理就可以了

开心宝贝2008

你好,十四天宝宝脐带还没掉,宝妈可以给宝宝使用脐带专用的碘伏进行消毒,尽量不要沾水。