jflovecp

急!10天的小孩子!吸奶和眼睛问题

1、我小孩是1月19号出生的小千金,到今天也就十天了,可是现在母亲的奶水不够吃,所以开始里吃了朋友送的南山奶粉,现在也只有继续吃这个,可是现在她每餐的间隔时间只有二个小时多一点点!而且是每餐的量是100ml左右,这样对于出生十天的小孩属于正常吗???? 2、在出世的第四天,我就发现小孩右边眼睛有点红红的(也就在眼头边是开始),开始时我没多太在意,到了第六天她的眼睛更开始排了很多眼痴(也只是一个眼睛有),而是眼睛时也特别红了,想着是不是泪通阻塞引起的吧,所以也不太在意,到了第七天早上,她的眼痴特别多了,每睡二个小间就差不多能把眼皮全盖上了,眼也特别红了,我就去买了的确当的眼水给她上,可是不见好,只是眼痴没哪么粘了但还是有。第九天还是一样,不见好,就带她到妇幼儿医院盾大夫,大夫说是感染引起的,要打针,疗程七到十天,这么小的人,怎么能打这么多针针了,我心痛所以不接受大夫的这一疗程。就让大夫再开药,所来大夫开了生理盐水和青梅素眼水结,选用生理盐水洗后再上眼水。今天第十天了,小孩的眼睛还是没见好转,请有识人士给点意见怎么办??? 谢谢了!!! 孩子她爸谢谢 您们。。。。。。。。。。。。。。。。。。

pjpjpjpj

2个多小时吃一餐挺正常的,只要一天的奶量不超过1000ML就行了,不过这么小的宝宝由于不懂拒绝,所以经常是喂多少吃多少的,因此有时大人喂的多,他就吃的多,大一点就好了,有时可以给宝宝喂点水,说不定宝宝有时是口渴了,而不是饿了呀

wan-er

小孩子最好不要自己买药用,因为很多药做父母的都不知道是不可以用的,用生理盐水清洗是可以的,还可以用金银花泡水给孩子洗,没有副作用的。

rachelchen

如果没有母乳,我认为这样喝奶是正常的啊。还有宝宝的眼睛,我个人不能说什么,但最好找个大医院看看,这么小的宝贝,也不能总打针。我记得我妹的宝宝是因为泪腺阻塞。

小毅妈咪

宝宝这样的奶量是正常的。给宝宝换个医院看看,如果大夫还是认为得治疗,那就听医生的,不能拖啊,宝宝会难受的。

果果妹

听医生的啊,没错的,越早治好得越快,不要拖久了。

a42703218258

你家宝宝是剖腹产的吗?我家的宝宝出生的时候也是这样,就一只眼睛,不过好像不红,就是眼睛睁不开,都是眼痴了。后来医生给介绍一种眼药水叫泰利必妥(氧氟沙星滴眼光液),用了挺好使的。不妨试试。