骑yaxiang09

结婚一年多都没孩子怎么办?

我和老公结婚一年了,努力过很多次就一直没有孩子,请问我该怎么办?双方都很健康,是不是我要尝试试管婴儿了?

快乐芽

如果双方身体都很健康的话这个就不需要太担心放轻松一点,根据月经计算一下排卵期都在排卵期同房。

我家小啵啵

结婚那么久没有孩子夫妻二人有没有去做过孕前检查吖,可能是缘分没到,不用太担心,顺其自然,调理好身体就可以了。

乐乐宝521

这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好遵医嘱治疗然后养好身体再备孕