siyi腾qinqi

新生儿几天没有大便正常吗?

宝宝出生十来天,吃母乳,之前大便很正常,请问这已经几天都没有大便了,请问是属于正常的吗?

快乐芽

新生儿肠胃比较虚弱大便的次数都是比较多的,如果出现了几天没有大便的情况可能是上火引发的便秘。

我家小啵啵

新生儿几天没有大便,应该是便秘引起的。母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡,多吃蔬菜水果,不要吃上火,辛辣等刺激性食物。多喂点水给宝宝喝,帮宝宝揉肚子。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘引起的你最好还是多注意给宝宝喝呤饮食嗯可以严重的话可以喝点益生菌调理一下