嘉欣原991

产妇没奶水该如何下奶?

生完宝宝都半个月了,一直没有多少奶水,怎么办啊?给吃点什么能让奶水多起来啊?有没有什么偏方啊?

荏性小钕子╯

生了宝宝半个月了还没有多少奶水,你自己要多喝汤水多吃下奶食物,比如鲫鱼汤,猪蹄花生汤都可以吃,有帮助下来的作用。另外一个就是让宝宝多吸吸奶头,有没有奶水跟人的体质也有关系,并不是所有人都可以实现母乳喂养。

我家小啵啵

生完宝宝后没有奶水,你要多让宝宝吸。多喝一些下奶的汤水,不过如果你贫血的话产后没奶水跟你贫血也有关系。

小不点爱

宝妈要让孩子多吸吮可促进乳汁分泌,平时也要多喝催奶的汤水,例如,鲫鱼通草汤、花生猪蹄汤、鸡汤等,都是可以的。

快乐芽

可以多喝些汤汤水水的催催奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥等等,还要坚持让小宝宝多吮吸乳房。

乐乐宝521

产后没奶水的话你最好多让宝宝吸乳房这样可以促进乳汁分泌然后多喝汤水保持好的心