xiao744571

宝刚出满月四天没大便

才刚刚满月的宝宝就已经四天没有大便了,平时吃奶粉,母乳还没有下来,请问怎么办啊?要去医院看一下吗?

小不点爱

宝宝奶粉喂养要给孩子多喝些水预防上火,四天没大便可帮宝宝揉揉肚子促进肠胃挪动,给些益生菌调理一下肠胃。

荏性小钕子╯

小孩子四天没有大便,那是便秘上火了,你要多喂水给他喝呀,是奶粉本来就容易上火,平时奶粉按照比例进行冲泡,也可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃。

快乐芽

宝宝四天没有大便可能是攒肚也可能是上火引发的便秘,可以给宝宝揉揉肚子多给宝宝喝水,吃益生菌调理下肠胃

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘引起的你最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好可以给宝宝吃点益生菌调理一下