tong3pdg

宝便便像小羊粪怎么了?

宝宝最近的大便像小羊粪似得,请问是怎么回事?是不是奶粉的原因导致宝宝有点上火啊?

小不点爱

宝宝最近的大便像小羊粪似得,是上火所致的,平时要给宝宝多喝些水,可给宝宝喝些七星茶清清热。

荏性小钕子╯

小孩子大便干燥,那是便秘上火了,你让他多喝水,如果喝奶粉,那肯定容易上火,平时奶粉按照比例进行冲泡,加上天热,气候问题最容易上火。

快乐芽

宝宝大便是这样的情况可能是上火导致的便秘,可以给小宝宝多喝点水也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是便秘了最好还是多注意给宝宝护理比较好多注意给宝宝合理饮食多喝水