尔琴隋92k

怀孕期验血,中性细胞偏高的就是男孩,正常的就是女孩吗?

怀孕37周零四天,去医院产检的时候,听有的宝妈说怀孕期验血,如果中性粒细胞偏高的就是男孩,正常的就是女孩,有验证过的吗?准确率是不是很高?

荏性小钕子╯

你都已经足月了,再过半个月左右就会生了,你还那么在意男女问题吗?生下来不就知道了男女机率各占一半,顺其自然为好,有什么好猜的。

乐乐宝521

这个和男孩女孩是没有任何关系的你最好不要担心还是需要遵医嘱只要胎儿发育正常就可以了