xu1

怎么孩子不想吸奶瓶?

宝宝一直没用用过奶瓶,之前是母乳喂养,现在打算给孩子使用奶瓶,却不用,怎么办,有什么好办法吗?

乐乐宝521

宝宝纯母乳喂养的话不喝奶粉是正常的因为宝宝不习惯奶瓶你最好慢慢的让宝宝适应就可以了

荏性小钕子╯

母乳喂养的孩子都不会轻易吃奶瓶,那本来就是正常现象,这很奇怪吗?不吃就不要强迫人家吃奶瓶,你宝宝多大了,如果是十个月以上的孩子,可以用吸管杯给宝宝喝奶。