yuantianti

宝宝爱出汗正常不?

我儿子出生快满五个月了,最近天气越来越热,我发现宝宝特别爱出汗,睡觉的时候总是大汗淋漓,这正常不?

啨天

那室温是否体感很热呢?如果不热,建议带宝宝去医院检查微量元素看看,怀疑是缺东西的。

花花世界!

你好宝妈,这正常的,宝宝比大人怕热,也要注意补钙哦,出汗多,钙就会流失多!

马背上的花朵

孩子五个月,如果爱出汗,排除因为热的原因之外,还有一种情况就是孩子在缺钙的情况下也是比较容易盗汗的。

pomelo_thy

最近夏天比较热,有可能室内温度太热,所以宝宝爱出汗。其实宝宝可以和大人一样,可以吹空调,穿的和大人可以一样多。