学937jlw18

宝宝没吃饱的表现是什么?

我家宝宝现在一个月了,宝宝现在一直喝母乳,每次也不知道宝宝喝多少奶,有没有吃饱,如何判断宝宝已经吃饱了啊?

pomelo_thy

判断宝宝有没有吃饱,最好的方式就是看宝宝的体重有没有变化。只要宝宝体重身高,增长的在正常范围内,就是足够的。

荏性小钕子╯

母乳喂养一般宝宝吃饱了都会不吃了,合理给宝宝喂养,母乳期间大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不然会引起孩子上火。