haoyu548

什么材质的凉席好呢?

我儿子出生快满两个月了,眼看着夏天就要来了,天气越来越热,我准备给宝宝买个凉席,什么材质的凉席好呢?

快乐芽

比较小的小宝宝尽量不要使用凉席,尤其是那种竹凉席,可能会导致小宝宝受凉的,可以给小宝宝选择冰丝材料的

荏性小钕子╯

两个月的小孩子还是不要睡凉席吧,孩子太小了,睡凉席容易引起感冒,现在那么热,你不知道开空调睡觉了吗?开空调在家都不需要睡什么凉席。

乐乐宝521

给宝宝睡凉席的话我建议还是使用冰丝凉席比较好因为那种凉鞋不是太凉适合宝宝使用