danxiangto

宝缺钙会不会影响身高?

宝宝在体检的时候被医生说是缺钙,但是我家宝宝感觉身体挺好的,请问缺钙会不会影响宝宝的身高啊?

我家小啵啵

宝宝缺钙的话是会影响到宝宝的身高的,宝宝缺钙的话要给宝宝补充钙。如果宝宝添加辅食了后,你可以多做一些含钙量丰富的食物给宝宝吃。或者是给宝宝吃一些碳酸钙。

乐乐宝521

宝宝缺钙是会影响身高体重的发育的所以说最好还是适当的给宝宝补钙比较好因为宝宝长得快是很容易缺钙的

雪儿kitelee

缺钙的话肯定会影响宝宝骨骼的发育。甚至会影响到宝宝神经的发育。要及时的给宝宝补钙。