caoyanxiangshuiwan

儿子两周岁不爱吃饭体重轻怎么办

我儿子刚满两周岁,他一岁半才吃主食但那时他把喂到他嘴里的饭菜都用手抠出来扔地上,弄得面黄肌瘦。我们找大夫给他针灸扎过脾胃,又吃过很多中药几乎每天都要给他灌药--他不肯吃我们只好硬灌。虽然有效果但现在又不肯吃饭了吃饭最多时一天加起来只有一小碗!他体重一直是22斤,身高83厘米,大便稍有点硬一天一次,夜晚睡的很晚十一点是常事大人都很累了他也不肯休息并且非得抱着睡有时他睡着了也要抱一两个小时才让放床上睡否则一放就醒。白天他挺活泼的也很聪明。

wwyhx

孩子是缺锌了,你没有给他验过吗?补锌孩子的食欲就好了,少给孩子吃味精,影响锌的吸收,粗心的家长!