保ling阝5tg

孕七个月拉肚子两天了有事吗?

怀孕七个月了,昨天晚上拉肚子,今天也在拉,肚子就有点不舒服,有没有事情呀?

雪儿kitelee

孕七个月腹泻和常人一样,孕妇也会发生腹泻;又和常人不一样,孕妇是“两个人”;更科学地讲,是胎儿-母亲整体,这也是最重要的特点.在诊断和处理孕妇腹泻时,不能忽略或忘记这一特点.怀孕本身极少引起腹泻,也不会使已有的腹泻加重,但腹泻对妊娠来说是一个危险信号,提示有流产或早产的可能,因而不能大意.孕妇大便次数明显增多,容易引起子宫收缩,波及胎儿.一旦发生腹泻不可轻视,应尽快查明原因预防早产

胡牌妈妈1

拉的不厉害,次数不多不用紧张,如果实在难受一定要及时去医院,千万不要随便吃药,有安全隐患

小不点爱

怀孕七个月,如果拉肚子不厉害,没有事情的。平时,饮食方面要注意不要吃,辛辣刺激冷冻的东西。