chend徔

26天的宝宝吐沫吐泡玩,怎么回事?

宝宝刚刚26天了,今天老是用吐沫吐泡玩,怎么回事?

雪儿kitelee

一个月不到的小宝宝总是吐泡泡玩的话要持续的观察一下宝宝有没有肺炎的先兆迹象。并且要及时的给宝宝做口腔的护理,有可能宝宝只是喜欢玩或者是口欲期提前到来的关系。

Sabrina俞

可能是宝宝有点不舒服吧,还是宝宝的口欲期,都是有可能的,在平时给宝宝护理的时候要多多观察一下的

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝经常吐泡沫的话,很有可能是哪里痒了,建议你给宝宝。抚摸一下身体的各个部位。