孕麻麻118

我现在孕19周,何时去做四维彩超?

您好!我现在孕19周,请问多少周是四维彩超的最佳时机?

雪儿kitelee

孕19周四维彩超太早,做四维B超需要等到二十四周到二十八周,做的最清晰了。建议要放松心情,不要过于紧张,饮食营养均衡,可以适当运动

小不点爱

怀孕期间做四维彩超,应该要到25周做,比较合适。

Sabrina俞

四维彩超一般是25周左右,一般都是要提早预约的

马背上的花朵

你好,怀孕了之后一般做四维彩超的最佳时间是怀孕的第22周到26周之间,而且是要提前预约的。

pomelo_thy

只要按时在做产检,四维彩超都是要提前预约的,该预约的时候,产检的医生也会告诉你的。24周左右。