奋斗849

宝宝头上长了好多像痱子一样的痘痘怎么办?

宝宝头上长了好多像痱子一样的痘痘怎么办? 不知道是痱子 还是其他的

马背上的花朵

孩子热了孩子也容易被热出这种情况。注意给孩子适当的不要穿太厚,如果很多,孩子有不适感,还是要去检查一下。

Sabrina俞

宝宝多大了呢,宝宝可能是平时脸上没有清洁干净吧,给宝宝及时清洁应该会缓解的!

pomelo_thy

因为宝宝的头部比较爱出汗,所以更容易长湿疹或者是痱子,每天要多清洗一下。天气比较热的时候,可以给宝宝开空调。

雪儿kitelee

宝宝的头上主要考虑是由于湿疹的原因。要加强宝宝头皮的护理。平时的话也要注意宝宝饮食结构的调整。妈妈的饮食也要注意一些鱼虾的发物不要吃。