hanlei蹇沵90

女婴尿道口红肿怎么办?

最近只有睡觉的时候才给宝宝使用尿不湿,为什么宝宝的尿道口还是红红的,是不是上火了?

Sabrina俞

可能是宝宝的清洁护理工作没有做好吧,还是要好好给宝宝清洁护理的,女宝宝的话要勤洗屁屁的

雪儿kitelee

女宝宝总是会产生红屁股,并且尿道口发红的现象。主要考虑宝宝的皮肤比较娇嫩。尤其是外阴的部分每天要注意用清水给宝宝做一下清洁的工作。因为在饮食方面要注意妈妈清淡一些