ban莂qinqin

24天的宝宝突然肚脐流血了,是怎么回事啊?

儿子24天了,突然肚脐流血了,是怎么回事啊?孩子这么小,好担心啊,会不会有事!

家泽♥麻麻

宝宝这种情况可能是因为肚脐发炎导致的,建议带宝宝去医院让医生帮忙拿些涂抹的药水,平时注意不要让宝宝肚脐接触到水,防止感染

雪儿kitelee

24天的小宝宝,如果肚脐还没有脱落的话,突然出血可能是由于外力的摩擦导致的。基本上出血,只要是没有流脓的话,做一下简单的护理消毒,并且每天用碘伏进行消毒就可以了。

Sabrina俞

这样的情况还是看看宝宝的脐带有没有很严重吧要是不是很严重就保持干燥等宝宝自己恢复,要是严重的话还是要尽快去医院检查一下,万一感染就不太好了

么么哒樱桃小丸子

常见建议你带宝宝去医院检查一下比较好,毕竟肚脐属于敏感部位护理不当,很容易产生危险的。