家隆9avw

宝宝八个多月了长了很多痱子怎么办?

现在是夏天天气好热啊,我家宝宝八个多月了,宝宝能吃能睡的可这几天长了很多痱子怎么办?

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝出现痱子了,建议你及时的给宝宝清洗一下身体。尤其是热痱子的部分,加背景的桃子水或者是光和堂的痱子粉。

雪儿kitelee

八个月的小宝宝由于皮肤排汗能力比较差,新陈代谢也比较慢。所以一旦散热不好的话,很容易会造成长痱子的关系。所以一定要注意及时的给宝宝清洁皮肤,并且要保证环境的一个舒适度。

Sabrina俞

宝宝有痱子的话就要给宝宝的平时护理注意一点的,平时宝宝要是出汗了什么的就要及时给宝宝洗澡,尽量在比较凉快的地方待着,可以用艾叶之类的给宝宝洗澡的