又儿b7

流产后饮食上要多吃什么补充营养?

我和老公今天五一才结的,这个月怀上的没有打算好不想要了流产后,饮食上要多吃什么补充营养?

雪儿kitelee

流产之后的饮食要实当的多补充补铁补血的食材,并且多吃一些富含维生素c的蔬菜和水果,这样可以有效地促进铁元素的吸收,一定不要大意,不然可能会导致妈妈的体质下降,甚至会影响再次受孕。

Sabrina俞

应该要好好的休息吧,吃一些清单的食物,然后再慢慢的吃一些有营养的东西比较好吧!