师545425fz

宝妈们是几个月的时候开始有妊娠纹的呢?

我一备孕就怀上了,孕后能吃能喝的没有反应的,宝妈们是几个月的时候开始有妊娠纹的呢?

雪儿kitelee

妈妈在怀孕期间一定要合理的控制自己体重的增加,如果增加过快的话。会导致皮肤的韧性变弱,所以可能会产生妊娠纹不一定是从几个月开始也要根据妈妈的体质以及孕期的一个体重控制。如果可能产生的话大概是从六个月左右。

Sabrina俞

每个人的妊娠纹都是不一定的,有些人是不长的,根据自己的肤质情况的,最好就是控制宝宝的成长吧,在正常的范围内,不要偏大也不要偏小就比较好了!