觅波ta166

五个半月宝宝支气管炎治疗多久才会好?

我家宝宝有五个半月了,老公天天说热就要开空调结果宝宝冻咳嗽了,现在宝宝变支气管炎治疗多久才会好?

雪儿kitelee

常规来讲如果说宝宝咳嗽导致了支气管炎,一般疗程上来讲,大概在七天到15天左右,还要看宝宝一个体质,并且她恢复的一个情况。一定要注意疗程要做足,不然很容易反复形成慢性病。

Sabrina俞

宝宝有支气管炎还是积极配合医生治疗吧, 平时给宝宝做点抚触什么的,可以增强宝宝的抵抗力

么么哒樱桃小丸子

支气管炎的疗程比较长,而且容易反复,建议你一次给宝宝治的比较彻底,之后下一次复发的可能就会降低。