xixi20070902

急急急

我家宝宝4个多月了,吃母乳,吃奶的时候经常被呛,没有办法管住奶还是要被呛,请问有经验的妈妈这样对健康有影响吗,怎么解决这个难题

欧阳妈妈

如果是正吃奶时呛的话,应该是奶水量太大了,你可以用手指稍稍掐住一点,让奶水的流量小一点,宝宝就不呛了,如果是吃完奶后一会呛的,应该让宝宝吃完奶后直立,将头轻靠你的肩上,然后用手从上至下轻拍宝宝的后背,直到打出一两个嗝来,然后再轻轻放平一般时后不会呛奶了,偶尔出现呛奶可以把宝宝轻轻抱起使其侧身,拍打后背,就会好了,祝宝宝健康。

allan-sunxiaona

先把乳房轻轻的揉一下,这样乳汁就会均匀的分泌了,或者宝宝在吃奶时用食指和中指夹住乳头.祝宝宝健康!

zg786948166

喂宝宝吃的时候用手夹住乳头喂会好一点

llahxy

我家宝宝也一样老呛奶,她是吃完以后吐得特别厉害,现在4个月13天了还是没有改善.不过还好不是爱生病只是比较娇小,现在才12斤,希望宝宝们能健康成长.