GG521

月经不调怎么办

我的月经不规律,2`3个月才来一次,怎么办呢,想我这种情况怎么知道是不是排卵期?还有,我是剖腹产,已经8个月了,要怎么避孕呢?我想上环不知道是不是最好的方法?

小羽sky

上环可以说是一种一劳永逸的避孕方法,我比较赞成,剖宫产在产后半年就可以了,一般在月经干净后3-7天进行。

提问者对回答的评语:en ,谢谢

yejinchao

剖腹产要等六个月后才能上环的,

qinjingping

剖宫产在产后半年就可以了,一般在月经干净后3-7天进行。