tong4968

产后40多天了,白带多,臭味大,怎么回事?

产后40多天了,白带多,臭味大,怎么回事儿?是不是有什么炎症啊?

雪儿kitelee

然后40多天,由于妈妈的激素水平分泌,还没有恢复到正常的水平,可能白带会比较多,建议要加强护理,另外考虑一下恶露是否已经干净。也不排除是阴道炎的可能。

pomelo_thy

一般产后42天需要到医院去做一个复查,其中有一项就是白带检查。具体检查一下,看有没有炎症。