姓canvk8

孕早期有过出血症状,而且B超检查孕囊成椭圆形,这个孩子现在能要吗?

怀孕五周多流褐色分泌物,一两次流黑褐色的血,还有一天晚上流了一点鲜红的血,随后我便住院保胎。但是那点鲜血过后至今没有再流任何东西了,医生说我的孕囊有点变形,B超检查成椭圆形,这个孩子现在能要吗?

荏性小钕子╯

孩子能不能要别再这里来问,也不是别人一句话就能决定你肚子里面的孩子能不能要的,你要咨询医生的意见才行吧!