jiang冰x10

为什么要建卡?

请问一下有人知道在怀孕的时候为什么要在医院建卡?有什么好处呢?不见卡可以吗?在生产的时候会不会受到影响?

荏性小钕子╯

建卡是为了给你孕期产检做个档案,到时候会把你的信息录入电脑,那样在别的医院也可以查询到你的信息,有什么不能建卡的?都是为你自己方便,不建卡有的医院都不会收你。

乐乐宝521

因为健康是有助于医院嗯嗯合理检查的你可以遵医嘱治疗,现在一般都是建卡的

开心宝贝2008

你好,建卡是为了方便医生检查,将来你生宝宝的时候也需要用到,因为现在的检查结果都是在网上面可以查询的到的。