hongwen0ss

宝老吃手,易醒怎么办?

宝宝睡觉的时候总是爱吃小手,请问是怎么回事?而且睡觉的时候容易惊醒,是不是睡觉不踏实啊?我该怎么办?

乐乐宝521

一般来说孩子吃手都是正常的你不要控制他然后多注意给孩子清理就可以了孩子睡不踏实的话可能是缺钙引起的你可以适当的给宝宝补钙

快乐芽

小宝宝喜欢吃手这是正常的宝宝要通过吃这种方式来探索世界认识世界,至于宝宝睡觉不踏实很有可能是缺钙导致的,最好带宝宝去检测一下微量元素

pomelo_thy

宝宝几个月的时候是比较喜欢吃手的,那是宝宝的口欲期,很正常的。不要过多的进行干涉,只要把宝宝的小手洗干净即可。