cuishuang1858

怀孕20~25周孩子大小一点没长

我大姨姐怀孕25周了,20周去检查和今天去检查的双顶径都是一样的。基本没什么变化,这是为什么? 化验结果是尿蛋白+ (腿不肿,血压也不高。)也不象是妊高症啊?肾功能也没觉得有什么不适。 她今年28周岁不算高龄也不算小了。有些担心啊。

xiaoyubaobao20070613

没有咨询医生吗?医生怎么说?会不会是吃的太少啊,怀孕时一定要多吃的,营养需求大,自己和宝宝都需要.胎心动正常吗?有时检查的数值也会有很大误差,特别是医生不同,数值也不同,一般都是这样.可以到正规医院检查一下.不用过度担心,胎心正常一般没有什么事的.