pinglu茂es0

请问宝宝岀生25天黄疸面部14胸13腹12需要住院吗?

我家的宝宝现在岀生25天了,现在的黄疸是面部14、胸13、腹12,这样子需要住院吗?

pomelo_thy

你说的这个黄疸数值不是太高,应该吃点妈咪爱,让宝宝多排泄,就有利于黄疸降低。平常也要让宝宝多吃多拉,多晒太阳。

浩轩麻麻是女王

新生儿黄疸是很正常的现象,建议你平时带宝宝都出去晒晒太阳,多喝水可以有助于潇对黄疸。