jxpxsq

我如何才能受孕

如何才能受孕。我结婚二年多了,每次月经正常,这月2008年1月22号来的27完的。我很想给我老公生一个宝贝。请告诉我谢谢!

董一涵

婚后2年,如果一直有规律性生活,没采取避孕措施,就可以诊断不孕了。不怀孕首先要检查男方的精子,然后再找女方的原因。

想增加怀孕的机会就要知道排卵期。每天测量基础体温会显示排卵时体温突然下降,第二天便升高0.3-0.5℃,直至下次经期。周期较规则的妇女只要观察几个周期的基础体温便知道自已的排卵期,通常在下次经期前的14天。最好能在预算的排卵期前6天开始有性交。因为要保持有足够的精子数目,隔日性交比一天性交数次更有效。

女性仰卧,男在上的性交姿势最利于怀孕。性交后最好能仰卧15至30分钟,可以提高臀部,让子宫颈从腹腔下降回原位便可浸在精液中。

切勿用酸性的液体,例如醋,洗涤阴道,因为酸性会杀害精子。润滑剂及阴道栓剂也可能减少怀孕的机会。

二宝妈妈

去医院看看,到底问题出在哪?是你的问题还是老公的问题。

展展

男人都有点爱面子,你可以跟你老公讲,说你很想给他生个孩子.又不知道问题出在谁身上,两个人一起去医院检查一下,也放心一些.
希望早日能怀上宝宝!

xiaobaoziyangyang

应该引起注意了,2年同房没有避孕的话可能是不孕,夫妻双方都要去检查.祝你们早生贵子!

qinjingping

你心情太紧张了也不容易怀上的,要放松心情。