上官琳琳

烫伤怎么办?

宝宝的小肚子被温水带烫红了,红花油能用吗?怕不怕?怎么办?我是最坏的妈妈!!请大家帮忙!!

xiaobaoziyangyang

你是什么地方的,严重吗?破皮了吗?我有个亲戚专治烫伤,100%不留疤,看你比较着急,我有可能不在线,需要的话你打电话我给你弄点药,我也有宝宝,看见你的宝宝烫了我也好心疼,真的,宝宝的肌肤哪能受得了呢?电话:05363875706!

提问者对回答的评语:谢谢你了,已经没事了.只是肚皮有点红,两个小时后就不红了.