nianqinxed

两周半多宝宝,如何引导拉大便?

我宝宝两周半多,老是拉臭臭在裤子里面,如何引导他有大便时 ,自己脱裤子,去拉大便?

宇宝宝妈

小孩子这种情况,大人有的时候,就要多引导他,告诉他,拉大便的时候就要冻着啦,可能宝宝,他比较,有很大了,还给他穿了纸尿裤吧,然后他就现在不会,冻着啦,一定要多教教她

pomelo_thy

可以给宝宝观看一下关于拉便便的教育视频。如果觉得肚子胀胀的,就要及时告诉妈妈。也可以给宝宝准备一个小马桶

小不点爱

这个最好要养成一个习惯的,例如每天早上去大便习惯了,宝宝就会每天在早上拉的。