最重要的决定521

断奶最佳的时间是什么时候?

我家青青现在九个月,不愿意吃米粉,也不愿意喝奶粉,吃饭也很少,听朋友说,母乳八个月就没营养了,现在又是长牙期间,我担心没有营养,我该怎么办?

我家小啵啵

宝宝九个月了可以添加辅食啦,如果母乳充足的话,建议喂养到两岁。你可以多做一些营养丰富的辅食给宝宝吃。

艾草雪

谁说母乳没有营养的?现在的话你必须给他添加辅食了。母乳还是继续要吃的