li38882007

这是鱼肝油吗

我到药店给宝宝买鱼肝油,拿给我的是叫维生素AD滴剂的请问这是鱼肝油吗,可以给宝宝吃吗?要吃到宝宝多大呢??我买的是15毫升的,要吃多少合适??

Yuese

就是AD滴剂。宝宝要补的,促进钙的吸收。说明书上会有说明婴儿补充量。我一天给宝宝补一滴或者两滴。补一段时间停一段。或者是两天补一次。希望对你有帮助。祝宝宝健康

xiaobaoziyangyang

是的,维生素AD滴剂可以给宝宝吃,一天半粒,连吃7天停,不能多吃,否则会中毒!

lucy713

是鱼肝油,咨询一下大夫一次吃多少,吃多了容易中毒的,另外应该吃20天停10天。